Тренды ресторанного бизнеса, новые технологии
и пространство для обмена опытом по увеличению прибыли
ДНИ
ЧАСЫ
МИНУТЫ
СЕКУНДЫ
Тренды ресторанного бизнеса, новые технологии и пространство для обмена опытом по увеличению прибыли
Прокачайте свой бизнес!
Разочаровались в конференциях из-за докладов про успешный успех, из которых трудно извлечь пользу? Приходите на iikoForum за практическими рекомендациями, которые вы сможете применить в своей компании на следующий же день!
Методики
Мы детально разберем, как построены ключевые процессы, и предоставим вам лучшие практики успешного решения бизнес-задач. Никакой «воды», конкретное руководство к действию!
Дискуссии
Послушать лучших экспертов отрасли - полезно. Проработать вместе с ними ключевые вопросы в дискуссиях - бесценно! Поэтому все выступления на iikoForum носят интерактивный формат.
Нетворкинг
Вам не придется самостоятельно вылавливать единомышленников: мы организуем тематические встречи в кулуарах и дейтинг-чат, который будет доступен и после iikoForum.
Прокачайте свой бизнес!
Разочаровались в конференциях из-за докладов про успешный успех, из которых трудно извлечь пользу для своего бизнеса?

Приходите на iikoForum за практическими рекомендациями, которые вы сможете применить в своей компании на следующий же день!
методики
Мы детально разберем, как построены ключевые процессы, и предоставим вам лучшие практики успешного решения бизнес-задач. Никакой «воды», конкретное руководство к действию!
Дискуссии
Послушать лучших экспертов отрасли - полезно. Проработать вместе с ними ключевые вопросы в дискуссиях - бесценно! Поэтому все выступления на iikoForum носят интерактивный формат.
Нетворкинг
Вам не придется самостоятельно вылавливать единомышленников: мы организуем тематические встречи в кулуарах и дейтинг-чат, который будет доступен и после iikoForum.
Визионеры
Мы позвали тех, кто создал лучшие процессы и достиг выдающихся результатов, чтобы вы смогли обсудить с ними актуальные тренды и увидеть свой путь
Визионеры
Мы позвали тех, кто создал лучшие процессы и достиг выдающихся результатов, чтобы вы смогли обсудить с ними актуальные тренды и увидеть свой путь

Ключевые темы

ДЕНЬГИ
Визионер: Борис Зарьков

Как планировать финансы и управлять прибылью? Как построить правильные управленческие циклы? Где взять и как использовать цифры для принятия решений?

ПОДРОБНЕЕ
ПРОДУКТ
Визионер: Денис Иванов

Как выбрать удачную концепцию и превратить идею в прибыльный бизнес? Как построить процессы? Как управлять ассортиментом и качеством блюд? Как сократить издержки?

ПОДРОБНЕЕ
ЛЮДИ
Визионер: Александр Долгов

Как построить команду на фоне дефицита персонала? Что сделать, чтобы сотрудники проявляли искреннее радушие к вашим гостям и с удовольствием генерили для вас прибыль?

ПОДРОБНЕЕ
Практики и эксперты
Они расскажут, как устроены процессы в ведущих предприятиях отрасли и представят реальные кейсы по увеличению прибыли с цифрами и результатами. Вы сможете примерить их на свой бизнес и обсудить на дискуссиях и в кулуарах
Практики и эксперты
Они расскажут, как устроены процессы в ведущих предприятиях отрасли и представят реальные кейсы по увеличению прибыли с цифрами и результатами. Вы сможете примерить их на свой бизнес и обсудить на дискуссиях и в кулуарах
А что вы получите еще?
Выставка технологий
Во время перерывов вы сможете оценить новинки наших партнеров и пообщаться с ними
База знаний
Все участники iikoForum получат комплект рабочих материалов, полезных шаблонов и гайдов от наших экспертов
Правильный мерч
Книга - лучший подарок! Тем более, если ее автор - эксперт по ресторанному бизнесу. Ваша книга уже ждет вас :)
Много полезных связей
Наш дейтинг-чат поможет вам наладить общение с коллегами и поддерживать его и после iikoForum
А что вы получите еще?
Выставка технологий
Во время перерывов вы сможете оценить новинки наших партнеров и пообщаться с ними
База знаний
Все участники iikoForum получат комплект рабочих материалов, полезных шаблонов и гайдов от наших экспертов
Правильный мерч
Книга - лучший подарок! Тем более, если ее автор - эксперт по ресторанному бизнесу. Ваша книга уже ждет вас :)
Много полезных связей
Наш дейтинг-чат поможет вам наладить общение с коллегами и поддерживать его и по окончании iikoForum
Программа
09:30–10:00
Регистрация
ДЕНЬГИ
Визионер: Борис Зарьков
10:00–11:00
Управление эффективностью и результатом через внутренние метрики
Борис Зарьков, ресторатор, предприниматель, основатель ресторанного альянса White Rabbit Family
Часовой интерактивный тренинг, который поможет вам проработать методику принятия решений на основе цифр. Какие метрики использовать для оценки работы на разных участках бизнеса? Как их получить? Как правильно интерпретировать?
11:00–11:40
Финансовая модель - как составить, проверить и действовать
Наталья Бикбаева, генеральный директор сети «Сыроварня» ГКАН, эксперт-практик с опытом работы более 20 лет, преподаватель, постоянный спикер всех крупнейших мероприятий отрасли
Основные принципы построения работающей финмодели. Почему она у каждого своя? Как понять, где деньги? Как все спланировать и обеспечить прибыль?
11:40–12:00
Кофе-пауза, нетворкинг
12:00–12:40
Как превратить затраты на персонал в инвестиции в команду
Максат Ишанов, совладелец сети пивных ресторанов Brasserie Lambic, управляющий партнер УК Upster
Как построить справедливую систему оплаты труда? Как организовать процессы и измерять их эффективность? Как управлять лейборкостом?
ПРОДУКТ
Визионер: Денис Иванов
12:40–13:20
Опережая тренды: как открыть успешную ресторанную концепцию
Денис Иванов, рестораны Дениса Иванова: #СибирьСибирь, Bake Up, [KU:], Krombacher Beer Kitchen, Жан Хуан Лу, AZIATISH, Beerman, «Чашка кофе» и другие - всего более 40 заведений
Откуда берутся успешные ресторанные идеи? Как понять, где что «выстрелит»? Как оседлать тренды и быть всегда первым? Как превратить перспективную идею в прибыльный бизнес?
13:20–14:00
Фуршет, нетворкинг
14:00–14:40
Ассортимент как Стратегия: бизнес-процесс управления меню в премиум и массовом сегментах
Жанна Возжова, eх. директор по коммерции ресторанного холдинга Maison DELOSS («Кафе ПушкинЪ», «Турандот», «Шануар», «Шинок», «Бочка», «Матрешка», «Казбек», «Му-Му» и другие проекты)
Детальный разбор кейсов по управлению меню для разных сегментов бизнеса. Как сбалансировать меню, чтобы оно приносило прибыль?
14:40–15:20
Когда по-старому больше не работает. Перестраиваем бизнес-процессы шаг за шагом
Андрей Кондрашин, потомственный ресторатор и ресторанный консультант, совладелец сети придорожных кафе, основатель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting, автор книг «Ресторанный бизнес в малых городах», «Ресторан. Миллион за стойкой»
Авторский интерактивный тренинг. У вас классная идея и классный продукт, но... как-то "медленно едем". Что мешает? Как выявить неэффективные процессы и что переделать в первую очередь?
15:20–16:00
Процессы, которые работают сами, или ресторан, как IT-компания
Дмитрий Папин, генеральный директор iiko. Имеет огромный опыт улучшения управляемости и внедрения инструментов повышения прибыли в предприятия - лидерах отрасли гостеприимства. Его опыт и знания помогли пользователям iiko сэкономить сотни миллионов рублей.
Вы хотели бы совершенствовать свой продукт, но на это нет времени, так как вы все время сидите в отчетах? Как выйти из рутины и перестать терять время и деньги,?
16:00–16:20
Кофе-пауза, нетворкинг
ЛЮДИ
Визионер: Александр Долгов
16:20–17:10
Как найти, обучить и удержать сотрудников, которые будут работать на прибыль заведения
Александр Долгов, сеть Чебурек.ми (более 350 точек), Сеньор Денёр (более 35 точек), маркетинговая экосистема для рестораторов Postilla
Авторский тренинг по построению сильной автономной команды. Как влияет бизнес-мышление владельца компании на построение команды? Как организовать процесс найма и адаптации сотрудников? Какие метрики использовать для оценки эффективности и где их взять?
17:10–17:40
Неидеальные люди, которые создают идеальный продукт
Николай Ильин, основатель школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор» и Гастро-туристического фестиваля «В Сибири Есть!», Президент представительства Национальной Ассоциации Кулинаров Сибири
Персонал кухни: как работать в условиях турбулентности? Как вводить на кухню новых сотрудников, не теряя в качестве продукта? Как удерживать лучших и мотивировать на результат?
17:40–19:00
Авторская бизнес-игра
Елена Победоносцева, товарищ по персоналу в UnoDosTres, известнейший бизнес-тренер, коуч и преподаватель в RMA, SWISSAM и школе СВЧ.
Хочу на iikoForum!
20 000
р.
Наши партнеры
ПОДАРКИ
ТЕХНОЛОГИИ